г. Сочи, ул. Параллельная 3, оф. 1;
тел/факс: 8 (8622) 610-483

Коллекции немецкой сантехники Keramag отличаются живым дизайном и высоким качеством этой марки, разнообразием стилей на любой вкус. Комплексные серии мебели для ванных комнат, привлекательное и функциональное оборудование, практичные специальные решения для любой возрастной группы - это главные цели компании Keramag.

Ассортимент продукции фирмы Keramag предлагает полные концептуальные решения, как для детской и родительской ванной комнаты, так и для общественного санузла и для сугубо приватного интерьера. При этом каждый вариант будет абсолютно индивидуален, адаптирован к характеру и запросам своего хозяина. Экспериментируя с разными элементами программы, можно пройти весь путь от традиционной классики до интригующе-экстравагантных вариантов.

Инновационные идеи и технологии, успешно применяемые в производстве, значительно облегчат Вам поддержание необходимой гигиены в ванной. Керамические изделия могут иметь специальное покрытие Keratec, защищающее от загрязнений и надолго сохраняющее первоначальную яркость цвета.

Для некоторых коллекции Keramag разработал крышки-сидения для унитаза с системой плавного опускания Softclose, что доставляет удобство в эксплуатации.

Помимо продуктов из керамики, Keramag производит также гидромассажные ванны и модульную программу мебели для ванных комнат, с помощью которой можно дополнить общую концепцию в соответствии с желаемыми размерами и цветовой гаммой Вашей ванной комнаты.