г. Сочи, ул. Параллельная 3, оф. 1;
тел/факс: 8 (8622) 610-483

Одним из секретов правильного обустройства ванной комнаты является комплексный подход, когда предметы сантехники гармонируют между собой (раковина, унитаз, мебель для ванной, ванна, смесители, аксессуары – все в тандеме и едином стиле) в целом. Учитывая это, производители сантехники объединяют свою продукцию в коллекции. Ярким примером этому является французская компания Jacob Delafon.

Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля.

Компания Jacob Delafon — производитель полного спектра товаров для ванной комнаты — начинает свою историю в конце XIX века, а именно с 1889 года, когда Эмиль Жакоб и Морис Делафон создали «Компанию Жакоб и Делафон» (Etablissements Jacob et Delafon), специализировавшуюся на производстве смесителей. В 1899 году компания приобрела завод Бельвуа (Belvoye), который начал выпускать новый продукт «фарфоровый гранит», как в то время называли сантехнический фарфор. В 1900-м году компания получила название, которое сохранилось до настоящего времени — Jacob Delafon.

В 1926 году в городе Нуайон (Noyon) был открыт литейных цех, начавший производство чугунных ванн. В 1967 году в Реймсе (Reims) был построен завод, на котором началось производство смесителей. Второй завод во Франции в г. Брив (Brive) начал производство керамической эмалированной сантехники в 1973 году, а затем, в 1974 году, — производство акриловых ванн и мебели для ванных комнат. В 1986 году компания стала частью международного концерна Kohler с более чем 130-летней историей. Концерн насчитывает более 25 000 сотрудников по всему миру. Его головной офис находится в штате Висконсин (США).

В настоящее время продукция Jacob Delafon представлена в странах Южной Европы, Северной Африке, на Ближнем Востоке, в странах Балтии и в Восточной Европе, а также в России, Беларуси и на Украине.

«Миссия Jacob Delafon — украшать жизнь людей, привнося гармонию и благополучие, дарить стиль и комфорт, пробуждая чувства, — говорит Мари-Франс де Сент-Матьё, директор по маркетингу Jacob Delafon. — Наша компания стремится к созданию продукции, которая бы соответствовала единому высокому уровню качества и воплощала в себе мастерство и богатый опыт прошлых лет в сочетании с французским изяществом и изысканным образом жизни».