г. Сочи, ул. Параллельная 3, оф. 1;
тел/факс: 8 (8622) 610-483

Ido Bathroom –финское предприятие, история которого началась более ста лет назад, одновременно со строительством водопровода в Хельсинки. В 1870 году в одном из районов Хельсинки, носившем название "Arabia", был построен фарфоровый завод. Именно здесь началось изготовление финского сантехнического фарфора.

В ассортимент входят разноплановые унитазы-компакты, консольные унитазы, умывальники, пьедесталы, уриналы, аксессуары, а также душевые кабины, уголки разного размера, двери разной длины позволяют применение изделий Showerama в любых ванных комнатах.

Ido Seven D - коллекция, полная свежих идей и деталей, идеально дополняющих друг друга. Она состоит из керамических изделий, мебели для ванной и концепции душевой кабины. Все изделия объединяет общая линия дизайна. Ido Seven D - Новый взгляд на ванную комнату!

Дизайнерская серия Mosaik включает в себя умывальники и умывальники-столешницы разного размера, стойки к умывальнику, биде. Два цвета: белый и синий, унитаз с синей крышкой. Во всех сериях Ido предусмотрены унитазы-компакты как с универсальным выпуском, так и с потайным или прямым стоком. Унитазы Mosaik работают с двойным режимом слива.

Серия Trevi включает в себя самое большое количество разных умывальников, унитазов-компактов, стоек, биде. Цвета: белый, светло-серый, светло-зеленый, светло-бежевый.

Классические серии Aria и Aniara выпускается уже почти 30 лет. Однорежимный слив у унитаза, белый цвет. В серию входит умывальник, пьедестал и биде.

Узкие умывальники-столешницы Shape имеют три разные длины, удобные для маленьких ванных комнат.

Существенно выросли объем и ассортимент изделий на сегодняшний день. Увеличился модельный ряд: в производстве находятся 15 различных моделей унитазов и столько же моделей умывальников. Ido входит в состав концерна Sanitec, который является крупнейшим в Европе изготовителем оборудования из керамики для ванных комнат. Ido гордится качеством выпускаемой продукции и предоставляет 5-летнюю гарантию на свои изделия из керамики.