г. Сочи, ул. Параллельная 3, оф. 1;
тел/факс: 8 (8622) 610-483

Немецкая фирма Duravit - один из крупнейших производителей керамики, мебели для ванных комнат и аксессуаров, отмеченным знаком авторского дизайна. Активно сотрудничая с именитыми дизайнерами и архитекторами, такими, как Филипп Старк, фирма Duravit может порадовать Вас уникальными коллекциями с бескомпромиссной функциональностью.

Мебель для ванных комнат Duravit является прекрасным дополнением к соответствующим коллекциям керамики Duravit, что позволяет создать общую концепцию ванной комнаты. Основные характеристики: мебель подвесная, напольная; столешницы и модули мебели из МДФ с высокой усушкой и специальным покрытием для помещений повышенной влажности, преобладающий стиль – модерн.

Технологическая новинка последних лет - непористое антигрязевое керамическое покрытие Wonder Gliss, мечта любой хозяйки. Благодаря покрытию Wonder Gliss поверхность Вашей керамики:

  • остается ровной и сохраняет первоначальный блеск;
  • приобретает способность к самоочищению;
  • всегда выглядит как новая.

Капли приобретают округлую форму («жемчужины») и легко стираются, унося с собой мельчайшие частицы грязи и мусора. Результат - как по волшебству Ваша ванная комната становится безупречно чистой, что облегчает поддержание необходимой гигиены в ванной.

Те, кто занимается архитектурой и дизайном интерьеров, по достоинству оценят широту ассортимента продукции Duravit.